5月19日の給食
- 公開日
- 2021/05/19
- 更新日
- 2021/05/19
職員室
今日は「ごはん・牛乳・大豆と小魚の佃煮・わかめサラダ・生揚げの肉みそ煮」のカミカミ献立でした。
大豆と小魚を油でカリッとするまで揚げて、甘辛いタレをからめます。
ちょうどよく揚げるために、調理員さんは集中して作業をしています。
タレをからめるころには、給食室においしい匂いがしてきました。
職員室
今日は「ごはん・牛乳・大豆と小魚の佃煮・わかめサラダ・生揚げの肉みそ煮」のカミカミ献立でした。
大豆と小魚を油でカリッとするまで揚げて、甘辛いタレをからめます。
ちょうどよく揚げるために、調理員さんは集中して作業をしています。
タレをからめるころには、給食室においしい匂いがしてきました。
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