5月14日の給食
- 公開日
- 2021/05/17
- 更新日
- 2021/05/17
職員室
今日は「ツナとにんじんの混ぜごはん・牛乳・旬の野菜グリーンアスパラガスのごま風味あえ・ピリ辛みそ汁・アセロラゼリー」でした。
新鮮なアスパラガスは、穂先が折れないように、発泡スチロールのケースに入ってきました。キャベツとコーンと一緒に、ごま風味あえでいただきました。
職員室
今日は「ツナとにんじんの混ぜごはん・牛乳・旬の野菜グリーンアスパラガスのごま風味あえ・ピリ辛みそ汁・アセロラゼリー」でした。
新鮮なアスパラガスは、穂先が折れないように、発泡スチロールのケースに入ってきました。キャベツとコーンと一緒に、ごま風味あえでいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度