2月17日・18日の給食
- 公開日
- 2021/02/18
- 更新日
- 2021/02/18
職員室
17日(水)
「麦ごはん・牛乳・鯛の西京焼き・うの花炒り・小松菜と豆腐のみそ汁」
愛媛県産の鯛を使った献立でした。
18日(木)
「黒糖丸パン・牛乳・キャベツと豆のサラダ・マカロニのミートソース煮」
サラダの豆は「大豆」と「むき枝豆」の2種類が入っていました。角切りのチーズも入っていて風味豊かなサラダでした。
職員室
17日(水)
「麦ごはん・牛乳・鯛の西京焼き・うの花炒り・小松菜と豆腐のみそ汁」
愛媛県産の鯛を使った献立でした。
18日(木)
「黒糖丸パン・牛乳・キャベツと豆のサラダ・マカロニのミートソース煮」
サラダの豆は「大豆」と「むき枝豆」の2種類が入っていました。角切りのチーズも入っていて風味豊かなサラダでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度