学校生活の様子

2月17日・18日の給食

公開日
2021/02/18
更新日
2021/02/18

職員室

  • 4695256.jpg
  • 4695257.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710125/blog_img/11114129?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710125/blog_img/11116907?tm=20240815153205

17日(水)
「麦ごはん・牛乳・鯛の西京焼き・うの花炒り・小松菜と豆腐のみそ汁」
愛媛県産の鯛を使った献立でした。
18日(木)
「黒糖丸パン・牛乳・キャベツと豆のサラダ・マカロニのミートソース煮」
サラダの豆は「大豆」と「むき枝豆」の2種類が入っていました。角切りのチーズも入っていて風味豊かなサラダでした。