10月19日の給食(2)
- 公開日
- 2020/10/19
- 更新日
- 2020/10/19
職員室
献立は「麦ごはん・牛乳・福島県産牛の牛丼・キャベツの浅漬け・凍み豆腐のみそ汁」でした。厚みのある黒毛和牛なので、食べ応えもあり、おかわりの列が出来ていました。今年は、あと2回牛肉事業を活用します。お楽しみに!
職員室
献立は「麦ごはん・牛乳・福島県産牛の牛丼・キャベツの浅漬け・凍み豆腐のみそ汁」でした。厚みのある黒毛和牛なので、食べ応えもあり、おかわりの列が出来ていました。今年は、あと2回牛肉事業を活用します。お楽しみに!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度