10月19日の給食(1)
- 公開日
- 2020/10/19
- 更新日
- 2020/10/19
職員室
今日の給食は「福島県産牛肉学校給食推進事業」を活用し、福島県産黒毛和牛を使用しました。一人あたりの分量は、約50g。全校生分30kgが納品になりました。霜降りの牛肉は、赤身にきれいに脂身が入っていました。調理員さんが、回転釜で炒め始めると、給食室に牛肉のよい香りがしてきました。
職員室
今日の給食は「福島県産牛肉学校給食推進事業」を活用し、福島県産黒毛和牛を使用しました。一人あたりの分量は、約50g。全校生分30kgが納品になりました。霜降りの牛肉は、赤身にきれいに脂身が入っていました。調理員さんが、回転釜で炒め始めると、給食室に牛肉のよい香りがしてきました。
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