お待たせしました!4組調理実習
- 公開日
- 2020/01/09
- 更新日
- 2020/01/09
5年生
お米がグツグツ煮える様子を、歓声を上げながら観察していました。ふっくらつやつやに炊き上がり、大成功でした。お味噌汁は、煮干しからだしを取った体に優しい味となり、たくさんおかわりをして味わうことができました。
5年生
お米がグツグツ煮える様子を、歓声を上げながら観察していました。ふっくらつやつやに炊き上がり、大成功でした。お味噌汁は、煮干しからだしを取った体に優しい味となり、たくさんおかわりをして味わうことができました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度