お待たせしました!調理実習2組
- 公開日
- 2020/01/09
- 更新日
- 2020/01/09
5年生
2学期にご飯と味噌汁の調理実習を行いました。味噌汁は、わかめやネギだけでなく、さつまいもやまいたけ、こんにゃくなど、班ごとに具材を考えました。ご飯は炊き上がる様子を観察しながら、火加減を調節して作りました。
5年生
2学期にご飯と味噌汁の調理実習を行いました。味噌汁は、わかめやネギだけでなく、さつまいもやまいたけ、こんにゃくなど、班ごとに具材を考えました。ご飯は炊き上がる様子を観察しながら、火加減を調節して作りました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度