【第3学期給食スタート】初日は「おせち料理」でした!
- 公開日
- 2024/01/12
- 更新日
- 2024/01/12
お知らせ
1月12日(金)
第3学期の給食は、1月10日(水)からスタートしました。この日の献立は「菜めし」「厚焼き卵」「イカ人参」「白玉雑煮」とおせち料理でした。 <上段の写真>
給食でおせち料理を食べれることの幸せと喜びを味わいました。
そして、今日1月12日(金)の献立は「麦ごはん」「麻婆豆腐」「シュウマイ」「すき昆布の香味あえ」で、とてもおいしくいただきました。
<下段の写真>
寒い中、朝早く出勤して給食の調理業務にあたっている調理員の方々に感謝で一杯です。「ありがとうございます」「第3学期もおいしい給食をよろしくお願いいたします」