6年生 調理実習
- 公開日
- 2018/06/06
- 更新日
- 2018/06/06
6年生
家庭科の調理実習では、朝食のおかずづくりの実習で、
野菜の「いろどり炒め」を作りました。
朝食のおかずは、手早く作らなければなりません。
洗う、切る、炒める、盛り付けるを手際よく行い、
あっという間においしい「いろどり炒め」ができました。
6年生
家庭科の調理実習では、朝食のおかずづくりの実習で、
野菜の「いろどり炒め」を作りました。
朝食のおかずは、手早く作らなければなりません。
洗う、切る、炒める、盛り付けるを手際よく行い、
あっという間においしい「いろどり炒め」ができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度