待ちに待った調理実習
- 公開日
- 2021/07/05
- 更新日
- 2021/07/05
6学年
家庭科「できることを増やしてクッキング」でスクランブルエッグと野菜炒めを作りました。手洗い、マスクの着用、不要な会話はしないなど、感染予防対策をとって調理をしました。野菜の切り方も、味付けもバッチリでした。どちらもとても美味しくいただいたようです。
6学年
家庭科「できることを増やしてクッキング」でスクランブルエッグと野菜炒めを作りました。手洗い、マスクの着用、不要な会話はしないなど、感染予防対策をとって調理をしました。野菜の切り方も、味付けもバッチリでした。どちらもとても美味しくいただいたようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度