調理実習(5年、6年)
- 公開日
- 2025/05/29
- 更新日
- 2025/05/29
行事風景
弁当持参日でした。この日を利用して、5年、6年生は調理実習を行いました。5年生はゆで野菜、6年生は野菜炒めをつくりました。「人参が固かったです。ドレッシングはうまくできました」「野菜炒めの味はうまくいきました」など、教えてくれました。おうちの方のお手伝いで、調理してみるのもいいですね。
+4
行事風景
弁当持参日でした。この日を利用して、5年、6年生は調理実習を行いました。5年生はゆで野菜、6年生は野菜炒めをつくりました。「人参が固かったです。ドレッシングはうまくできました」「野菜炒めの味はうまくいきました」など、教えてくれました。おうちの方のお手伝いで、調理してみるのもいいですね。
+4
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度