調理実習(5年、6年)
- 公開日
- 2025/05/29
- 更新日
- 2025/05/29
行事風景
弁当持参日でした。この日を利用して、5年、6年生は調理実習を行いました。5年生はゆで野菜、6年生は野菜炒めをつくりました。「人参が固かったです。ドレッシングはうまくできました」「野菜炒めの味はうまくいきました」など、教えてくれました。おうちの方のお手伝いで、調理してみるのもいいですね。
+4
行事風景
弁当持参日でした。この日を利用して、5年、6年生は調理実習を行いました。5年生はゆで野菜、6年生は野菜炒めをつくりました。「人参が固かったです。ドレッシングはうまくできました」「野菜炒めの味はうまくいきました」など、教えてくれました。おうちの方のお手伝いで、調理してみるのもいいですね。
+4
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |