作ってくださった方へ感謝して
- 公開日
- 2020/04/13
- 更新日
- 2020/04/13
行事風景
今日のメニューは「ご飯 牛乳 生揚げの肉みそ煮 小松菜のおひたし 小魚の佃煮」でした。和風の献立でしたが、1年生も好き嫌いなくよく食べていました。どのクラスも食器の後片付けがきれいにされており、作ってくださった方への感謝が表れていました。
行事風景
今日のメニューは「ご飯 牛乳 生揚げの肉みそ煮 小松菜のおひたし 小魚の佃煮」でした。和風の献立でしたが、1年生も好き嫌いなくよく食べていました。どのクラスも食器の後片付けがきれいにされており、作ってくださった方への感謝が表れていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度