食育講座・授業〜6年生〜
- 公開日
- 2019/11/05
- 更新日
- 2019/11/05
全校生
6年生は,「栄養バランスのよい『マイ弁当』を作ろう」という学習内容でした。家庭科の一環として,主食・主菜・副菜のバランスを考えて,お弁当を計画しました。マイ弁当の日に実践してほしいと思います。
全校生
6年生は,「栄養バランスのよい『マイ弁当』を作ろう」という学習内容でした。家庭科の一環として,主食・主菜・副菜のバランスを考えて,お弁当を計画しました。マイ弁当の日に実践してほしいと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |