3年 見学学習
- 公開日
- 2018/11/28
- 更新日
- 2018/11/28
全校生
郡山の工場探検ということで、宝来屋に行きました。いつも口にしている味噌がどのように作られているのか、どんなことに気を付けているのか知ることができました。学んできたことを社会科や総合学習でまとめていきたいと思います。
全校生
郡山の工場探検ということで、宝来屋に行きました。いつも口にしている味噌がどのように作られているのか、どんなことに気を付けているのか知ることができました。学んできたことを社会科や総合学習でまとめていきたいと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度