ふるさとこんだて
- 公開日
- 2016/11/04
- 更新日
- 2016/11/04
全校生
11月2日の給食はふるさと献立でした。メニューは、麦ご飯、牛乳、豚肉のアップルソース焼き、根菜汁、白菜の浅漬けでした。地産地消をねらいとし、野菜や米は郡山産、肉と野菜は県内産でした。みんなおいしくいただきました。
全校生
11月2日の給食はふるさと献立でした。メニューは、麦ご飯、牛乳、豚肉のアップルソース焼き、根菜汁、白菜の浅漬けでした。地産地消をねらいとし、野菜や米は郡山産、肉と野菜は県内産でした。みんなおいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度