5年 調理実習
- 公開日
- 2016/10/13
- 更新日
- 2016/10/13
全校生
家庭科の学習で調理実習を行い、ご飯を鍋で炊き、煮干しを使ってみそ汁を作りました。ご飯の火加減、水加減は難しいですね。やわらかいご飯になってしまいましたが、おいしくいただきました。
全校生
家庭科の学習で調理実習を行い、ご飯を鍋で炊き、煮干しを使ってみそ汁を作りました。ご飯の火加減、水加減は難しいですね。やわらかいご飯になってしまいましたが、おいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度