【5】調理実習
- 公開日
- 2020/10/08
- 更新日
- 2020/10/08
5年生
休校等があり、1学期に実施できずにいた家庭科の調理実習を実施しました。今回は小松菜のおひたしを作りました。みんな手際よく協力して作業をしたので、予定していたよりも短い時間で完成しました。今日はお弁当の日だったので、お弁当と一緒に食べました。あまり小松菜が得意ではない子も、自分で調理したということもあり、おいしいおいしいと食べていました。
5年生
休校等があり、1学期に実施できずにいた家庭科の調理実習を実施しました。今回は小松菜のおひたしを作りました。みんな手際よく協力して作業をしたので、予定していたよりも短い時間で完成しました。今日はお弁当の日だったので、お弁当と一緒に食べました。あまり小松菜が得意ではない子も、自分で調理したということもあり、おいしいおいしいと食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度