食感のある肉団子のもち米蒸し
- 公開日
- 2017/12/06
- 更新日
- 2017/12/06
桑野小の今
八宝菜メンはとろみがあり、口当たりも温かく、今日の寒い天候にとってもあいました。
切り干しダイコンのキムチ漬けは、喫食事とても冷えていて食べやすかったです。
卵アレルギーの子には、うずらの卵を除去した汁が配食されています。
桑野小の今
八宝菜メンはとろみがあり、口当たりも温かく、今日の寒い天候にとってもあいました。
切り干しダイコンのキムチ漬けは、喫食事とても冷えていて食べやすかったです。
卵アレルギーの子には、うずらの卵を除去した汁が配食されています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度