寒い日に給食を食べて 体をあったかく
- 公開日
- 2017/10/25
- 更新日
- 2017/10/25
桑野小の今
ささかまぼこの磯部揚げは、表面がカリカリ、そして、中はとっても温かで歯ごたえがありました。
けんちんうどんを食べて、体もあたたまりました。
魚アレルギーのお子さんは、加工品の成分などを考慮しウィンナーを配食しました。
桑野小の今
ささかまぼこの磯部揚げは、表面がカリカリ、そして、中はとっても温かで歯ごたえがありました。
けんちんうどんを食べて、体もあたたまりました。
魚アレルギーのお子さんは、加工品の成分などを考慮しウィンナーを配食しました。
1年だより
2年だより
3年だより
4年だより
6年だより
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度