寒い日に給食を食べて 体をあったかく
- 公開日
- 2017/10/25
- 更新日
- 2017/10/25
桑野小の今
ささかまぼこの磯部揚げは、表面がカリカリ、そして、中はとっても温かで歯ごたえがありました。
けんちんうどんを食べて、体もあたたまりました。
魚アレルギーのお子さんは、加工品の成分などを考慮しウィンナーを配食しました。
桑野小の今
ささかまぼこの磯部揚げは、表面がカリカリ、そして、中はとっても温かで歯ごたえがありました。
けんちんうどんを食べて、体もあたたまりました。
魚アレルギーのお子さんは、加工品の成分などを考慮しウィンナーを配食しました。
1年だより
2年だより
3年だより
6年だより
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度