みそタンメンで体もホカホカ
- 公開日
- 2017/10/18
- 更新日
- 2017/10/18
桑野小の今
麺の時には、ソフト麺を食べる瞬間に汁の中に入れるので麺がのびる心配はありません。また、ソフト麺も温めてあるので食べる時、とても味わい深いです。
今日は、デザートにブルーベリーゼリーが配食されました。ゼリーの中にブルーベリーの実がそのまま入っているので、食感も楽しめました。
えびアレルギーの児童には、ウィンナーが配食されています。
桑野小の今
麺の時には、ソフト麺を食べる瞬間に汁の中に入れるので麺がのびる心配はありません。また、ソフト麺も温めてあるので食べる時、とても味わい深いです。
今日は、デザートにブルーベリーゼリーが配食されました。ゼリーの中にブルーベリーの実がそのまま入っているので、食感も楽しめました。
えびアレルギーの児童には、ウィンナーが配食されています。
1年だより
2年だより
3年だより
5年だより
6年だより
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度