赤飯でお祝い!
- 公開日
- 2011/04/22
- 更新日
- 2011/04/22
5年生
20日の給食は、入学・進級お祝いメニューでした。
お赤飯と、みんなの大好物の鶏肉の竜田揚げです。赤飯も大好きだということで、お腹いっぱい食べました。またまた完食でした。
5年生
20日の給食は、入学・進級お祝いメニューでした。
お赤飯と、みんなの大好物の鶏肉の竜田揚げです。赤飯も大好きだということで、お腹いっぱい食べました。またまた完食でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度