エコクッキングの続きーその3
- 公開日
- 2010/11/02
- 更新日
- 2010/11/02
5年生
ホワイト・ルーに具材を入れ、塩・コショウで味をととのえたらグラタンのでき上がりです。
各班ごとに器に盛りつけ、きつね色に炒めたパン粉をトッピングしていただきました。
5年生
ホワイト・ルーに具材を入れ、塩・コショウで味をととのえたらグラタンのでき上がりです。
各班ごとに器に盛りつけ、きつね色に炒めたパン粉をトッピングしていただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度