調理実習
- 公開日
- 2012/06/01
- 更新日
- 2012/06/01
6年生
5月23日(水)に調理実習を行いました。グループごとに、スクランブルエッグと野菜炒めを作りました。グループ内のメンバーと協力して、手際よく調理することができました。自分たちで作ったものなので、おいしく、残さず食べることができました。さすがに6年生、後かたづけも上手にできました。
6年生
5月23日(水)に調理実習を行いました。グループごとに、スクランブルエッグと野菜炒めを作りました。グループ内のメンバーと協力して、手際よく調理することができました。自分たちで作ったものなので、おいしく、残さず食べることができました。さすがに6年生、後かたづけも上手にできました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度