調理実習2(5年生)
- 公開日
- 2023/02/08
- 更新日
- 2023/02/08
5年生
昨日に引き続き、5年生の調理実習の様子です。
昨日は、具材の切り方や出汁の取り方の練習でした。
本日は、実際にみそ汁とごはんを調理しました。
とても上手に作ることができました。
5年生
昨日に引き続き、5年生の調理実習の様子です。
昨日は、具材の切り方や出汁の取り方の練習でした。
本日は、実際にみそ汁とごはんを調理しました。
とても上手に作ることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度