家庭科調理実習(5年生)
- 公開日
- 2022/05/31
- 更新日
- 2022/05/31
5年生
5年生の家庭科調理実習の様子です。
今回は「青菜とじゃがいもをゆでてみよう」の学習でした。
できあがった料理を校長室にも持ってきてくれました。
ゆで具合も味つけも大変上手でした。
5年生
5年生の家庭科調理実習の様子です。
今回は「青菜とじゃがいもをゆでてみよう」の学習でした。
できあがった料理を校長室にも持ってきてくれました。
ゆで具合も味つけも大変上手でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度