食文化研究会
- 公開日
- 2014/11/20
- 更新日
- 2014/11/20
5年生
本日食文化研究会が本校で行われ、300名近くの先生方が来られました。そこでわがスクラム5年生は、「朝ごはん」について学習をしました。「まごはやさしい」がつく食材を食べると健康によろしいとのことでした。
私も、日頃の食生活を振り返り、深く反省した1時間でした・・。
5年生
本日食文化研究会が本校で行われ、300名近くの先生方が来られました。そこでわがスクラム5年生は、「朝ごはん」について学習をしました。「まごはやさしい」がつく食材を食べると健康によろしいとのことでした。
私も、日頃の食生活を振り返り、深く反省した1時間でした・・。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度