調理実習「三色野菜いため」 6の1
- 公開日
- 2021/06/11
- 更新日
- 2021/06/11
6年生
先週の調理実習に引き続き、今日は炒める調理、第2弾!三色野菜いためを作りました
にんじん、ピーマン、キャベツを切り、強火でさっと炒めます。どのグループも、分担された仕事をてきぱきとこなし、手際よく作業することができていました。野菜の甘みが十分に感じられる、おいしい野菜いためができあがりました。
6年生
先週の調理実習に引き続き、今日は炒める調理、第2弾!三色野菜いためを作りました
にんじん、ピーマン、キャベツを切り、強火でさっと炒めます。どのグループも、分担された仕事をてきぱきとこなし、手際よく作業することができていました。野菜の甘みが十分に感じられる、おいしい野菜いためができあがりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度