ミルク教室3年生
- 公開日
- 2021/01/28
- 更新日
- 2021/01/28
3年生
食育出前講座で「ミルク教室」が行われました。牛乳ができるまでの順序や牛乳から作られる物を学習しました。乳牛の大きさを体験したり、飲むヨーグルトを作って飲んだりして、楽しく学習しました。
3年生
食育出前講座で「ミルク教室」が行われました。牛乳ができるまでの順序や牛乳から作られる物を学習しました。乳牛の大きさを体験したり、飲むヨーグルトを作って飲んだりして、楽しく学習しました。
喜久田小だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度