稲刈り(5年その3) 10/26
- 公開日
- 2018/10/26
- 更新日
- 2018/10/26
5年生
もみすりの後は、精米です。
玄米を精米機で精米していただきました。
玄米が、徐々にいつも見ている白いお米に変わっていくのを見て、子どもたちから歓声が上がりました。
5年生
もみすりの後は、精米です。
玄米を精米機で精米していただきました。
玄米が、徐々にいつも見ている白いお米に変わっていくのを見て、子どもたちから歓声が上がりました。
喜久田小だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度