【多太郎1047】ポテトパーリー
- 公開日
- 2019/11/06
- 更新日
- 2019/11/06
学校
植物のからだのはたらきで、春に植えたジャガイモを、今日、調理して食べたんだ。
じゃがバターとポテトチップス。
太陽の光と水と二酸化炭素だけで、こんなにおいしいものが作られるなんて、感激したよ。
とにかく、おいしかったよ。
学校
植物のからだのはたらきで、春に植えたジャガイモを、今日、調理して食べたんだ。
じゃがバターとポテトチップス。
太陽の光と水と二酸化炭素だけで、こんなにおいしいものが作られるなんて、感激したよ。
とにかく、おいしかったよ。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度