調理実習も工夫して実施(1年生)
- 公開日
- 2020/12/09
- 更新日
- 2020/12/09
お知らせ
コロナウィルス感染拡大の影響で実施が難しかった調理実習ですが、現在、工夫しながら少しずつ行っています。1年生では初歩的な実習を行っているところです。
家庭科室の使い方に始まり、果物の皮の剥き方などを習います。果物は最後にみんなでおいしくいただきました。これから始まる本格的な調理実習が楽しみです。
お知らせ
コロナウィルス感染拡大の影響で実施が難しかった調理実習ですが、現在、工夫しながら少しずつ行っています。1年生では初歩的な実習を行っているところです。
家庭科室の使い方に始まり、果物の皮の剥き方などを習います。果物は最後にみんなでおいしくいただきました。これから始まる本格的な調理実習が楽しみです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |