学校生活の様子

【6年】一食分の調理実習に挑戦!

公開日
2023/01/31
更新日
2023/01/31

お知らせ

 以前、プレゼンした一食分の献立の調理実習を行いました。メニューはじゃがいものベーコン巻きとほうれん草としめじのソテーです。準備から片付けまでスムーズに行うことができました。自分たちで苦労して作ったからこそ、おいしさも倍増です♪いつも美味しい食事を準備してくださっているおうちの方への感謝の気持ちも倍増でした!

  • 5702627.jpg
  • 5702628.jpg
  • 5702629.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0720055/blog_img/11414365?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0720055/blog_img/11418522?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0720055/blog_img/11421991?tm=20240815153205