学校生活の様子

【5年】うんめ〜第3弾

公開日
2020/10/30
更新日
2020/10/30

お知らせ

 今日で3回目の調理実習でした。今日は、自分の好みの固さに卵をゆでました。5分ジャストだととろ〜り半熟になることが分かりました。今日は校長先生にも食べに来ていただき、うれしい感想をいただきました。来週はいよいよ3つ同時にゆでて、ドレッシングも自分たちで作ります!

  • 4556972.png
  • 4556973.png
  • 4556974.png

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0720055/blog_img/11417173?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0720055/blog_img/11420933?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0720055/blog_img/11423850?tm=20240815153205