1学年家庭科の授業(調理実習)
- 公開日
- 2025/02/04
- 更新日
- 2025/02/04
お知らせ
3日(月)の1年生の調理実習は、魚のムニエルと蒸し野菜サラダでした。今回が3回目の調理実習ということもあり、調理と片付けを同時進行で進めながらとても手際よく取り組んでいました。自分で作ったものは少々苦手意識があっても、おいしくいただくことができたようです。
+1
お知らせ
3日(月)の1年生の調理実習は、魚のムニエルと蒸し野菜サラダでした。今回が3回目の調理実習ということもあり、調理と片付けを同時進行で進めながらとても手際よく取り組んでいました。自分で作ったものは少々苦手意識があっても、おいしくいただくことができたようです。
+1
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度