逢瀬中立案献立
- 公開日
- 2024/10/22
- 更新日
- 2024/10/22
お知らせ
今日の給食は逢瀬中3年生が考えたメニューでした。麦ご飯、鮭のしょうゆ麹焼き、キャベツの青じそ風味あえ、辛味豆腐汁、豆乳プリン、牛乳です。栄養バランスが考えられており、たくさんの食材が上手に取り入れられたおいしい給食でした。
お知らせ
今日の給食は逢瀬中3年生が考えたメニューでした。麦ご飯、鮭のしょうゆ麹焼き、キャベツの青じそ風味あえ、辛味豆腐汁、豆乳プリン、牛乳です。栄養バランスが考えられており、たくさんの食材が上手に取り入れられたおいしい給食でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度