ランチタイム
- 公開日
- 2021/03/09
- 更新日
- 2021/03/09
お知らせ
今日の給食は、赤飯、鶏肉の塩唐揚げ、もやしの青じそ和え、すまし汁、お祝いいちごロールでした。
卒業・進級お祝い献立と名を打っていることもあり、見た目も華やか、更に、味わいもまさに春を感じられる献立でした。3年生にとっては、給食は残すところあと2回です。学び舎を巣立っていくにあたり、3年間味わってきた給食にも思いをはせながら楽しみたいものですね。
お知らせ
今日の給食は、赤飯、鶏肉の塩唐揚げ、もやしの青じそ和え、すまし汁、お祝いいちごロールでした。
卒業・進級お祝い献立と名を打っていることもあり、見た目も華やか、更に、味わいもまさに春を感じられる献立でした。3年生にとっては、給食は残すところあと2回です。学び舎を巣立っていくにあたり、3年間味わってきた給食にも思いをはせながら楽しみたいものですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |