学校生活の様子

My弁当の日

公開日
2020/11/12
更新日
2020/11/12

行事風景

 11月12日(木)に、My弁当の日が実施されました。
 今年度の目標は、
 1.栄養バランスやカロリーも考慮して、自分で食材や調理方法を決める。
 2.調理する。 ※保護者とともに調理してもよい。
 3.弁当箱に詰める。 ※弁当箱に詰めるのは自分で。
 4.調理の後片付けをして、帰宅後に弁当箱を洗う。
の4つです。
 それぞれ、素晴らしいお弁当をつくってきました。各家庭でのご協力ありがとうございました。
 写真は上から1年生、2年生、3年生の順に一部のみを紹介しました。

  • 4575654.jpg
  • 4575655.jpg
  • 4575656.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0720013/blog_img/11341505?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0720013/blog_img/11346003?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0720013/blog_img/11348411?tm=20240815153205