旬の味覚献立です
- 公開日
- 2022/10/25
- 更新日
- 2022/10/25
行事風景
本日の給食は、旬の味覚献立〜真鯛を味わおうです。鯛めし、青じそ入り鶏つくねの和風ソースかけ、すいとん、サツマイモ小魚のラインナップです。鯛めしの味付けが絶妙で食が進みました。ごちそうさまでした。
行事風景
本日の給食は、旬の味覚献立〜真鯛を味わおうです。鯛めし、青じそ入り鶏つくねの和風ソースかけ、すいとん、サツマイモ小魚のラインナップです。鯛めしの味付けが絶妙で食が進みました。ごちそうさまでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度