校内授業研究週間「3年家庭科」
- 公開日
- 2011/12/14
- 更新日
- 2011/12/14
教科情報
「幼児のおやつの作り方や分量について知る」ことを目標に、調理実習が行われました。
案外、男子生徒の手際の良さが目に付きました(もちろん、女子生徒は当たり前のようにできていますが)。
また、班での協力体制もよくできていました。
教科情報
「幼児のおやつの作り方や分量について知る」ことを目標に、調理実習が行われました。
案外、男子生徒の手際の良さが目に付きました(もちろん、女子生徒は当たり前のようにできていますが)。
また、班での協力体制もよくできていました。
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |