Today's Happy Lunch!《地場産物活用献立》
- 公開日
- 2021/11/17
- 更新日
- 2021/11/17
行事風景
今日のメニューは《地場産物活用献立》として、米粉パン、県産桃ジャム、県産卵のキッシュ、豆と蒸し鶏のサラダ、和風ミネストローネでした。福島県産の食材がふんだんに使われたメニューでした。郷土を感じながら、おいしくいただきました。
行事風景
今日のメニューは《地場産物活用献立》として、米粉パン、県産桃ジャム、県産卵のキッシュ、豆と蒸し鶏のサラダ、和風ミネストローネでした。福島県産の食材がふんだんに使われたメニューでした。郷土を感じながら、おいしくいただきました。
その他のおたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度