Today's Happy Lunch!《旬の味覚献立》
- 公開日
- 2021/10/18
- 更新日
- 2021/10/18
行事風景
今日のメニューは《旬の味覚献立》として、秋の味覚ピラフ、牛乳、あじフライ、タルタルソース、大根スープ、りんごでした。しめじ、まいたけを使ったピラフやデザートのりんごなど、旬の食材が使われており、おいしくいただくことができました。
行事風景
今日のメニューは《旬の味覚献立》として、秋の味覚ピラフ、牛乳、あじフライ、タルタルソース、大根スープ、りんごでした。しめじ、まいたけを使ったピラフやデザートのりんごなど、旬の食材が使われており、おいしくいただくことができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度