今日の給食です!《旬の味覚献立》
- 公開日
- 2021/05/19
- 更新日
- 2021/05/19
行事風景
今日のメニューは《旬の味覚献立》として、食パン、牛乳、白身魚フライ、スモークチキンとアスパラのサラダ、新玉ねぎのスープでした。旬の食材として、アスパラ、玉ねぎ、パセリ、キャベツが使用されていました。今日はソースをかけた白身魚フライを食パンにはさんで食べました。旬の食材とともにおいしくいただくことができました。
行事風景
今日のメニューは《旬の味覚献立》として、食パン、牛乳、白身魚フライ、スモークチキンとアスパラのサラダ、新玉ねぎのスープでした。旬の食材として、アスパラ、玉ねぎ、パセリ、キャベツが使用されていました。今日はソースをかけた白身魚フライを食パンにはさんで食べました。旬の食材とともにおいしくいただくことができました。
その他のおたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度