今日の給食です!《地場産物活用献立》
- 公開日
- 2020/11/30
- 更新日
- 2020/11/30
行事風景
今日のメニューは《地場産物活用献立》として、会津地鶏のそぼろごはん、大根のツナマヨ和え、県産なめこの味噌汁、牛乳、みかんでした。そぼろは写真のようにごはんに混ぜて食べました。11月最後の給食、福島県産の食材がたくさん使われており、おいしくいただくことができました。12月もよろしくお願いします。
行事風景
今日のメニューは《地場産物活用献立》として、会津地鶏のそぼろごはん、大根のツナマヨ和え、県産なめこの味噌汁、牛乳、みかんでした。そぼろは写真のようにごはんに混ぜて食べました。11月最後の給食、福島県産の食材がたくさん使われており、おいしくいただくことができました。12月もよろしくお願いします。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度