今日の給食です!《地場産物活用献立》
- 公開日
- 2020/10/23
- 更新日
- 2020/10/23
行事風景
今日のメニューは《地場産物活用献立》として、川俣シャモのカレーうどん、焼き安納芋、大根の塩昆布和え、牛乳でした。久しぶりの麺、しかもいつもとは違った食材が使われており、おいしくいただきました。安納芋も甘くておいしかったです。ごちそうさまでした。
行事風景
今日のメニューは《地場産物活用献立》として、川俣シャモのカレーうどん、焼き安納芋、大根の塩昆布和え、牛乳でした。久しぶりの麺、しかもいつもとは違った食材が使われており、おいしくいただきました。安納芋も甘くておいしかったです。ごちそうさまでした。
その他のおたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度