家庭教育学級 カラフルタイム おから漬
- 公開日
- 2016/11/01
- 更新日
- 2016/11/01
行事風景
10月31日,おから漬作りを,富久山町久保田の食品工業団地内の小田原屋さんで行いました。
写真上:おから,塩,砂糖,焼酎,野菜
写真中:作り方レシピ
写真下:講師の説明のスタートです。
行事風景
10月31日,おから漬作りを,富久山町久保田の食品工業団地内の小田原屋さんで行いました。
写真上:おから,塩,砂糖,焼酎,野菜
写真中:作り方レシピ
写真下:講師の説明のスタートです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度