明健中の冬(15)
- 公開日
- 2015/01/05
- 更新日
- 2015/01/05
学校日記
平成26年12月11日(木)、第1学年で職業講話を行いました。講師にマルズ・ジョイフード代表取締役 丸山 耕市 様 をお迎えして、安全な食を提供する仕事の極意を学びました。講話は、2種類のエビフライを試食して、その調理法の違いを体験するということから始まりました。1年生は、会社経営に対する深い信念をお聞きしながら、将来について考える時間を得ることができました。
学校日記
平成26年12月11日(木)、第1学年で職業講話を行いました。講師にマルズ・ジョイフード代表取締役 丸山 耕市 様 をお迎えして、安全な食を提供する仕事の極意を学びました。講話は、2種類のエビフライを試食して、その調理法の違いを体験するということから始まりました。1年生は、会社経営に対する深い信念をお聞きしながら、将来について考える時間を得ることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度