学校生活の様子

調理実習【6年生】

公開日
2024/11/27
更新日
2024/11/27

お知らせ

加工食品を使ったおかずづくり。

ジャーマンポテトやナムル、ツナポテハンバーグなど、それぞれグループで考えたメニューに挑みます。

しっかり下調べをして臨んだ子どもたち。

彩りもよく、できあがりも完璧です。

  • IMG_7708.JPG
  • IMG_7710.JPG
  • IMG_7697.JPG

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710123/blog_img/106313663?tm=20241127155847

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710123/blog_img/106313664?tm=20241127155848

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710123/blog_img/106313665?tm=20241127155848

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710123/blog_img/106313666?tm=20241127155848