調理実習【6年生】
- 公開日
- 2024/11/27
- 更新日
- 2024/11/27
お知らせ
加工食品を使ったおかずづくり。
ジャーマンポテトやナムル、ツナポテハンバーグなど、それぞれグループで考えたメニューに挑みます。
しっかり下調べをして臨んだ子どもたち。
彩りもよく、できあがりも完璧です。
+1
お知らせ
加工食品を使ったおかずづくり。
ジャーマンポテトやナムル、ツナポテハンバーグなど、それぞれグループで考えたメニューに挑みます。
しっかり下調べをして臨んだ子どもたち。
彩りもよく、できあがりも完璧です。
+1
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度